Izumi Konbu Kaisan

泉利昆布海産

Izumi Konbu Kaisan wurde 1868 in Sakai City, Osaka, gegründet und hat eine lange Geschichte als Fachgeschäft für Seetang. Nach dem Zweiten Weltkrieg zog die Fabrik nach Shimanto City, Präfektur Kochi, wo sie Oboro-Handwerker ausbildete und diese Tradition bis heute mit 13 Handwerkern fortführte. Im Jahr 2006 zog Izumi Konbu Kaisan nach Sukumo City um. Izumi Konbu Kaisan ist einer der wenigen Läden in Japan, der Oboro-Konbu-Handwerker beschäftigt, und sie sind stolz darauf, im Inland hergestelltes, handrasiertes Oboro Konbu herzustellen.

Izumi Konbu Kaisan

Hidaka Premium Kombu Kelp

Hidaka Premium Kombu Kelp

Izumi Konbu Kaisan

Izumi Konbu Kaisan Hidaka Premium Kombu ist die ultimative Wahl für kulinarische Enthusiasten, die authentische japanische Aromen suchen. Dieses Premium-Kombu, das aus den unberührten Gewässern der Hidaka-Region in Hokkaido stammt, bietet einen reichen Umami-Geschmack, der sich perfekt eignet, um deine Gerichte zu veredeln. Seine zarte Textur macht es ideal für die Zubereitung einer glatten, geschmackvollen Dashi oder um Suppen, Eintöpfen und Marinaden Tiefe zu verleihen. Sorgfältig von Hand ausgewählt und verarbeitet, verkörpert dieses Kombu die höchsten Qualitätsstandards. Egal ob Profikoch oder Hobbykoch, Izumi Konbu Kaisans Premium-Kombu ist eine unverzichtbare Zutat, um exquisite, authentische japanische Küche zu kreieren.

7,90 €

mehr Details