Fundodai

フンドーダイ

Fundodai, im Herzen von Kyushu, Japan, ist seit 1869 ein Leuchtturm traditioneller Sojasaucen-Herstellung. Dieses Familienunternehmen hält akribisch an altbewährten Fermentationsmethoden fest und produziert reichhaltige, komplexe Sojasaucen, die die Essenz der japanischen Küche verkörpern. Mit lokal angebauten Sojabohnen und Weizen kreiert Fundodai eine Palette handwerklich hergestellter Sojasaucen, jede mit einem einzigartigen Geschmacksprofil. Ihr Engagement für Qualität und Authentizität hat sie zu einem geschätzten Namen unter Feinschmeckern und Profiköchen gemacht.

Fundodai

Fundodai Heisei Sojasauce 100ml

Fundodai Heisei Sojasauce 100ml

Fundodai

Honjozo-Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen aus Kyushu und Akashu, einem traditionellen roten Sake aus Kumamoto. Durch die Zugabe des traditionellen roten Sake aus Kumamoto und Wasanbon aus Kagawa wurde eine einzigartige Sojasauce mit einem reichen und doch erfrischenden Geschmack geschaffen. Das Ergebnis ist eine einzigartige Sojasauce mit einem reichhaltigen und zugleich erfrischenden Geschmack.

15,90 €

mehr Details