Kidoizumi

木戸泉

Die 1879 in der japanischen Präfektur Chiba gegründete Kidoizumi-Brauerei ist für ihre traditionelle und innovative Sake-Produktion bekannt. Die Brauerei ist berühmt für ihre „Hochtemperatur-Yamahaimoto“-Methode, ein einzigartiges Brauverfahren, bei dem natürliche Milchsäurebakterien verwendet werden, um reichhaltigen, komplexen Sake herzustellen. 1956 verlagerte Kidoizumi seinen Schwerpunkt auf die Herstellung von natürlich gebrautem Sake, frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Düngemitteln, was zur Kreation von „Kido Izumi Shizenmai“ führte. Kidoizumi war auch Pionier bei der Herstellung von gereiftem Sake und entwickelte 1965 erfolgreich lang gereiften Sake. Eines ihrer Markenprodukte ist „AFS“, ein säurereicher Sake mit einem kräftigen, sauren Geschmack. Die Kidoizumi-Brauerei ist mit ihrem Engagement für Tradition, Reinheit und Qualität weiterhin Branchenführer.

Kidoizumi

Kidoizumi Junmai Ginjo Sake 720ml

Kidoizumi Junmai Ginjo Sake 720ml

Kidoizumi

Kidoizumi Junmai Ginjo ist ein Sake, der für seinen tiefen und scharfen Geschmack bekannt ist, der durch das Hochtemperatur-Brauverfahren Yamahai erreicht wird. Dieses Verfahren, kombiniert mit dem Umami-Reichtum des Yamada-Nishiki-Reis und der kräftigen Säure der Milchsäurebakterien, erzeugt einen einzigartigen Geschmack, den viele lieben. Am besten genießt man ihn warm bei 42 °C. Die Ausgewogenheit und Fülle des Sake werden durch sanftes Erhitzen in heißem Wasser noch verstärkt, was ihn zu einem Favoriten unter wahren Kennern macht.

27,80 €

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