Nitto Jozo

キント

Nitto Jozo in Hekinan City, Präfektur Aichi, hat sich seit seiner Gründung der Herstellung weißer Sojasauce verschrieben. 1993 brachte das Unternehmen „Mikawa Shiro Tamari“ auf den Markt, ein einzigartiges fermentiertes Weizengewürz, das mit der doppelten Menge Weizenkoji hergestellt wird, inspiriert von dem Wunsch, die ultimative weiße Sojasauce herzustellen. Die Nitto-Brauerei legt Wert auf traditionelle Brautechniken und verwendet natürliches Quellwasser aus Otaga, um die Qualität ihres Produkts zu verbessern. Ihre Asuke-Brauerei, die in einer ehemaligen Grundschule untergebracht ist, bewahrt traditionelle Methoden, einschließlich der Verwendung von Holzfässern.

Nitto Jozo

Nitto Jozo Shiro Shoyu, Weiße Sojasauce 360ml

Nitto Jozo Shiro Shoyu, Weiße Sojasauce 360ml

Nitto Jozo

Nitto Jozo Shiro Shoyu, Weiße Sojasauce ist ein hochwertiges Gewürz, das ein delikates und einzigartiges Geschmacksprofil bietet und sich perfekt eignet, um eine Vielzahl von Gerichten zu verfeinern. Anders als traditionelle Sojasauce ermöglicht ihre helle Farbe und ihr milder Geschmack eine Würzung, ohne zu dominieren, was sie ideal für Dressings, Marinaden und empfindliche Gerichte wie Sushi und Sashimi macht. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und traditionellen Braumethoden, verleiht Nitto Jozo Shiro Shoyu deinen kulinarischen Kreationen einen Hauch von Eleganz und Raffinesse. Verfeinere dein Kochen mit dieser außergewöhnlichen weißen Sojasauce.

10,40 €

mehr Details