Ando Jozo
安藤醸造
Ando Jozu Co., Ltd., allgemein bekannt als 安藤醸造 (Ando Jozo), ist ein traditioneller japanischer Lebensmittelhersteller mit einer reichen Geschichte von über 170 Jahren. Ando Jozo wurde 1853 im Norden der japanischen Präfektur Akita gegründet und hat sich einen Ruf als Hersteller hochwertiger, natürlich fermentierter Lebensmittel, insbesondere Miso und Sojasauce, aufgebaut. Das Unternehmen ist der Bewahrung authentischer Aromen verpflichtet und verwendet altehrwürdige Fermentationsmethoden, die tief in der japanischen Kultur verwurzelt sind.

- Aimono
- Botanica
- Chikyu Greetings
- Chiyonoen
- Daitoku Shoyu
- Eh Shuzo
- Fundodai
- Furukawa Shiko
- Gyokko Toen
- HAMAMONYO
- Hatanaka Yoshikazu Shoten
- honoki
- Iwata Kohitten
- Izumi Konbu Kaisan
- Kami no Shigoto
- Kawahara
- Kidoizumi
- Kinto
- Kitaoka Honten
- Kodawari no Aji
- Kohno Vinegar Miso Brewery
- Kunimare
- Kyodo Kikaku
- Marunaka Shoyu
- Mosh
- Naraya
- Nawrap
- Nitto Jozo
- Noda Miso
- Ogawa
- Saji Touki
- Sanei Kosan
- SCOPEDOG236
- Seto Tekko
- Shimomura
- Shoda Shoyu
- Shupatto
- Suehiro
- Takara Shuzo
- Tamanohada
- WDH
- Yagisawa
- Yamada Seiyu
- Yamamoto Kajino
- Yoshikawa
- You You Ang

Ando Jozo Kaden Sojasauce 100ml
Ando Jozo
Ando Jozo Kaden Sojasauce ist eine Sojasauce von höchster Qualität, die nach traditionellen Zuchtmethoden hergestellt und über Generationen hinweg perfektioniert wurde. Diese Sojasauce aus kleinen Mengen bietet einen reichen Umami-Geschmack, der jedem Gericht von Sushi bis zu Pfannengerichten Leben einhaucht. Sie hat eine perfekte Balance aus Salzigkeit und Tiefe – sie ist ein absolutes Grundnahrungsmittel für die echte japanische Küche. Durch die Verwendung lokaler Zutaten und den langsamen Fermentationsprozess bei der Herstellung ist das Geschmacksprofil natürlicher und komplexer als bei Saucen aus Massenproduktion. Dann ist Ando Jozo Kaden Sojasauce die perfekte Wahl, wenn Sie eine hochwertige Sojasauce mit echtem Geschmack wünschen.
12,90 €