Fundodai
フンドーダイ
Fundodai, im Herzen von Kyushu, Japan, ist seit 1869 ein Leuchtturm traditioneller Sojasaucen-Herstellung. Dieses Familienunternehmen hält akribisch an altbewährten Fermentationsmethoden fest und produziert reichhaltige, komplexe Sojasaucen, die die Essenz der japanischen Küche verkörpern. Mit lokal angebauten Sojabohnen und Weizen kreiert Fundodai eine Palette handwerklich hergestellter Sojasaucen, jede mit einem einzigartigen Geschmacksprofil. Ihr Engagement für Qualität und Authentizität hat sie zu einem geschätzten Namen unter Feinschmeckern und Profiköchen gemacht.

- Aimono
- Ando Jozo
- Botanica
- Chikyu Greetings
- Chiyonoen
- Daitoku Shoyu
- Eh Shuzo
- Furukawa Shiko
- Gyokko Toen
- HAMAMONYO
- Hatanaka Yoshikazu Shoten
- honoki
- Iwata Kohitten
- Izumi Konbu Kaisan
- Kami no Shigoto
- Kawahara
- Kidoizumi
- Kinto
- Kitaoka Honten
- Kodawari no Aji
- Kohno Vinegar Miso Brewery
- Kunimare
- Kyodo Kikaku
- Marunaka Shoyu
- Mosh
- Naraya
- Nawrap
- Nitto Jozo
- Noda Miso
- Ogawa
- Saji Touki
- Sanei Kosan
- SCOPEDOG236
- Seto Tekko
- Shimomura
- Shoda Shoyu
- Shupatto
- Suehiro
- Takara Shuzo
- Tamanohada
- WDH
- Yagisawa
- Yamada Seiyu
- Yamamoto Kajino
- Yoshikawa
- You You Ang

Fundodai Heisei Sojasauce 100ml
Fundodai
Honjozo-Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen aus Kyushu und Akashu, einem traditionellen roten Sake aus Kumamoto. Durch die Zugabe des traditionellen roten Sake aus Kumamoto und Wasanbon aus Kagawa wurde eine einzigartige Sojasauce mit einem reichen und doch erfrischenden Geschmack geschaffen. Das Ergebnis ist eine einzigartige Sojasauce mit einem reichhaltigen und zugleich erfrischenden Geschmack.
15,90 €