Naraya
奈良屋
Yukizo Inomata gründete die Sake-Brauerei als Naraya Yamaroku. Nachdem er sich 1953 mit dem Trocknen der Kokons, dem Transport usw. befasst hatte, begann Tsunezo Inomata in der achten Generation mit dem Mahlen von Mehl und der Herstellung von Nudeln. Die Handwerker, die die langjährigen Traditionen und Fähigkeiten geerbt haben, stellen die Nudeln sorgfältig her. Die gesamte Buchweizensaat, vom Kern bis zur süßen Schale unter der harten braunen Außenhülle, wird gemahlen und gemischt, wobei unsere "Hikigurumi-Mahlmethode" angewendet wird. Jeden Tag wird nur die notwendige Menge Buchweizen gemahlen, damit der frische Buchweizengeschmack erhalten bleibt. Die ganze Köstlichkeit des Buchweizens ist in diesem Mehl enthalten.

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Naraya Ni Hachi Soba 200g
Naraya
Hikitate Nihachi ist eine hochwertige Mischung aus 80% Buchweizennudeln, die sich perfekt für Frauen, Kinder und ältere Menschen eignet. Diese Nudeln werden aus frisch gemahlenem Buchweizenmehl hergestellt und zeichnen sich durch eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack aus. Trotz der kurzen Kochzeit von nur 4 Minuten weisen sie drei verschiedene Schnitte auf, die an handgemachte Buchweizennudeln erinnern. Die unregelmäßigen Schnitte verbessern die Textur und sorgen für ein befriedigendes Esserlebnis. Dank ihrer Vielseitigkeit und ihres köstlichen Geschmacks sind Hikitate Nihachi eine köstliche Wahl für den täglichen Verzehr.
7,50 €